Корзина заказов

Нотариальное заверение перевода

Нотариальное заверение перевода

Что же такое нотариальное заверение перевода?

Нотариальное заверение – это подтверждение нотариусом подлинности подписи переводчика, выполнившего перевод. Когда перевод заверяется нотариусом, документ получает юридическую силу и может быть представлен в органах власти по месту требования. Перевод  должен быть выполнен переводчиком, состоящим в Реестре переводчиков Белорусской нотариальной палаты. Затем переводчик подписывает свой перевод, а нотариус заверяет подпись переводчика и подшивает перевод к документу. Однако, если переводимый документ в твердом переплете, например, диплом, тогда делается нотариально заверенная копия документа. После этого выполняется перевод нотариально заверенной копии и подшивается к ней же.
Мы, бюро переводов «Космос», сотрудничаем с высококвалифицированными, сертифицированными переводчиками. Большинство из них состоит в Реестре переводчиков. Поэтому, если Вам необходимо нотариальное заверение перевода, наши переводчики выполнят перевод быстро, качественно

На нашем сайте вы можете выполнить нотариальное заверение перевода в Минске или в любой точке Беларуси. Выберете необходимый вам язык на сайте в разделе "Языки", и у выбранного языка выберете "Нотариальный перевод", и оставьте заявку на сайте, и мы с вами свяжемся в удобное вам время. После оплаты вы получите нотариально заверенный перевод необходимого документа. Нотариальные услуги (заверить документ у нотариуса) или другие нотариальные действия можно также выполнить у нас, уточняйте что необходимо вам по указанным телефонам на сайте.

Выбрать язык перевода

Поделиться

Нотариальное заверение перевода, перевод